Semua yang saya bahas disini adalah film-film atau MV-MV yang udah pernah saya tonton. Jadi saya tidak menerima request untuk review apa pun.
Untuk download OST jika meminta password, passwordnya adalah thankyou atau dramafreak. Yang OSTnya rusak harap lapor. Bagi yang ingin mengambil isi dari blog ini (copy paste) untuk digunakan di blog lain diperbolehkan asalkan menyertakan credit atau sumbernya yaitu Lovely Drama Korea.
Kritik dan saran bisa melalui email. Kalau ada mau pesan dvd juga boleh + ada yang mau beli dvd variaty show korea bisa juga kok. Emailnya lovelydramakorea@yahoo.com atau sms ke 08991637836
Terima kasih.................

Selasa, 20 Juli 2010

QUIS 6

Aku mau bikin kuis lagi nih.....
Hadiahnya masih sama, dvd movie korea
Soalnya kali ini gampang kok abis aku udah keabisan pertanyaan, hehe...

Ini dia pertanyaannya :

Soal no.1 :
Banyak aktris dan aktor korea yang udah married. Dan ada beberapa diantara yang merupakan pasangan selebritis, ini dia beberapa pasangan artis yang telah menikah. Sebutkan nama masing-masing pasangan, dan sebutkan minimal 3 film atau drama yang pernah dibintangi sama mereka (masing-masing minimal 3 ya, yang aktris 3 judul dan yang aktor juga 3 judul, lebih dari 3 judul malah lebih baik).

Couple 1


Couple 2



Couple 3




Couple 4




Couple 5




Soal no 2
Sebutkan judul film atau drama series di bawah ini :

Picture 1



Picture 2
Picture 3



Picture 4


Picture 5



Picture 6



Picture 7



Picture 8 



Picture 9



Picture 10



Nah, segitu dulu soalnya, karena cuma 2 soal jai aku banyakin tebak gambarnya, hehe...Seperti biasa, jawaban dikirim lewat email lovelydramakorea@yahoo.com atau message facebook dengan subjek : Jawaban quis 6. Jawaban diterima paling lambat tanggal 31 Juli 2010.

Oke, selamat menjawab ya......... FIGHTING!!!

0 Comments:

Post a Comment



Pengikut

Korean Trailer

Loading...

Template by:
Free Blog Templates