Semua yang saya bahas disini adalah film-film atau MV-MV yang udah pernah saya tonton. Jadi saya tidak menerima request untuk review apa pun.
Untuk download OST jika meminta password, passwordnya adalah thankyou atau dramafreak. Yang OSTnya rusak harap lapor. Bagi yang ingin mengambil isi dari blog ini (copy paste) untuk digunakan di blog lain diperbolehkan asalkan menyertakan credit atau sumbernya yaitu Lovely Drama Korea.
Kritik dan saran bisa melalui email. Kalau ada mau pesan dvd juga boleh + ada yang mau beli dvd variaty show korea bisa juga kok. Emailnya lovelydramakorea@yahoo.com atau sms ke 08991637836
Terima kasih.................

Minggu, 01 November 2009

Album Korean Drama OST




credit by : asianost, asianload, Korean Music download, dramafreak, kpoparchieve, jenpoo, ihoneyjoo, kpop7


note :
ada beberapa ost yang membutuhkan password,
password : dramafreak atau thankyou
maaf, aku lupa yang mana aja ost yang ada passwordnya

4 Comments:

  1. GaemFishySilverCloud said...
    izin repost link nya boleh yaa chingu...
    desthy said...
    boleh... sertakan credit ya...
    GaemFishySilverCloud said...
    okee :)
    oo iyaa list2 di soundtrack drakor nii ad juga gag list buat drama naa??
    dita said...
    yang lie to me nya gak ada,udah dihapus ya?makasih

Post a Comment



Pengikut

Korean Trailer

Loading...

Template by:
Free Blog Templates