Semua yang saya bahas disini adalah film-film atau MV-MV yang udah pernah saya tonton. Jadi saya tidak menerima request untuk review apa pun.
Untuk download OST jika meminta password, passwordnya adalah thankyou atau dramafreak. Yang OSTnya rusak harap lapor. Bagi yang ingin mengambil isi dari blog ini (copy paste) untuk digunakan di blog lain diperbolehkan asalkan menyertakan credit atau sumbernya yaitu Lovely Drama Korea.
Kritik dan saran bisa melalui email. Kalau ada mau pesan dvd juga boleh + ada yang mau beli dvd variaty show korea bisa juga kok. Emailnya lovelydramakorea@yahoo.com atau sms ke 08991637836
Terima kasih.................

Rabu, 14 April 2010

LACHATA - f(x)



Song: LA chA TA
Artist : f(x)
Format: Single
Released: September 1, 2009
Label: SM Entertainment

Setelah kemaren ngebahas lagu Jo Sung Mo - Mr.Flower yang sedih dan menghanyutkan, sekarang aku mau ngebahas lagu yang ceria. Karena ada yang ngerequest untuk dibahas lagunya girlband-girlband pendatang baru, jadi kali ini aku mau ngebahas lagu LaChaTa dari f(x). Belakangan ini lagi sering denger lagu ini. sekedar informasi, f(x) [baca : effects] adalah girlband yang terbilang masih cukup baru. f(x) terbentuk sekitar bulan agustus tahun 2009 oleh SM Entertainment. LaChaTa adalah single pertama mereka yang sekaligus merupakan debut mereka di dunia musik. f(x) beranggotakan 5 orang remaja cewek yaitu Victoria, Krystal, Sulli, Luna, Amber.

Bagi penggemar SHINee mungkin udah banyak yang tahu sama girlband yang satu ini. Karena f(x) sering disebut sebagai adeknya SHINee. Soalnya beberapa anggota f(x) pernah bekerja sama bareng SHINee, seperti Victoria pernah jadi model MV SHINee yg judulnya Replay, Krystal pernah juga membintangi MV SHINee yang berjudul Juliette, Luna pernah bekerja sama dalam mini album Year Of Us di dalam lagu Get Down.

Yang membuat aku suka sama lagu ini karena emang lagunya asik banget. Pertama kali tau emang dari MVnya. Di MV LaChaTa ini mereka keliatan fresh banget. Bener-bener menunjukkan klo mereka tuh masih remaja yang muda belia, beda sama girlband yang lain seperti 2NE1, After School, CSJH, 4minute, BEG, dll yang sering memperlihatkan keseksian mereka.

Trus selain itu aku juga suka ma Amber. Pertama kali liat MV LaChaTa ini dari awal ampe akhir aku ngeliatin Amber terus. Aku kira dia itu cowok. Sempet heran juga ada cowok yang mau gabung ma group yg isinya cewek semua. Soalnya tampangnya Amber tuh beneran kaya cowok, mirip Donghae Suju, trus gayanya juga, cara dancenya, pokoknya semua gerak geriknya kaya cowok banget. Untung di akhir lagu dia nge-rap, jadi tau klo dia tuh sebenernya cewek, hehehe...soalnya suaranya suara cewek.

Pokoknya menurutku tuh lagu LaChaTa ini layak untuk didengerin kalo lagi suntuk. Biar jadi semangat lagi.




LACHATA - f(x) Lyric

i sori deul ryeo
yeogi meosjin sugnyeosin sapundeul neom chyeo ah ah ah ~
jaja mirji majiko
modu hag inhae poa ipjangsoonseo neompeo yeah yeah yeah ~

banjjak beonjeok Sound oneul Style joh in geol
orhji jarhae deuri nareul ttari hanbeon deo gaja
ape dwie eh yeope deul sauji malgota
ijedae eussda junpi aeun ryo now everybody says

LA LA ireoh cha cha cha ro ah ~!
sindanda ya ~ lacha lacha lacha tata
norae reul ttara mom da now everybody,
neomu sipingji dadeul joha baby ~

jeoteibeul araelo keunyeo haek deupaek sokedo
kadeug nam chyeo yeah yeah yeah ~

banjjak beonjeok Sound oneul Style joh in geol
orhji jarhae deuri nareul ttara hanbeon deo gaja
ape dwie eh yeope deul sauji malgota
ijedae eussda junpi aeun ryo now everybody says

LA LA ireoh cha cha cha ro ah ~!
sindanda ya ~ lacha lacha lacha tata
norae reul ttara mom da now everybody,
neomu sipingji dadeul joha baby ~

C’mon C’mon C’mon C’mon baby
C’mon C’mon C’mon C’mon baby
C’mon C’mon C’mon C’mon baby come on
i jaeishan neukkim ttari kaja
come come come come come on baby

jarnal piryo eopseo issneun geudaero
byeoj ban yeonseupman hamyeon doae
orhji jalhae keurae keureohkae ttaraoa
ije jinjja junpi aeunryo now everybody says

LA LA ireoh cha cha cha ro ah ~!
sindanda ya ~ lacha lacha lacha tata
norae reul ttara momdo ttara ka everybody says now
neomu shipngji dadeul joha baby ~

LA LA ireoh cha cha cha ro ah ~!
sindanda ya ~ lacha lacha lacha tata
darae reul ttara sumdo ttara siua now everybody
neomu shipngji nareul ttara baby ~

Rap>
(Just move to the beat
It ain’t that hard
Heat’s rising up
Party’s just begun
You don’t have to be afraid, I’ll show you how
Say it with me now LA chA TA TA
Going all night so live it up
Go with the music and have some fun
Put it on repeat
This is how we groove
Come on everybody
Show them how we do)

Translation

Listen to this sound
Overfilling with stylish ladies and gentlemen Ah Ah Ah~
Come on let’s not push around
Everyone check your entry order number Yeah Yeah Yeah~

Bright flashing Sound, Today’s style is good
Yes doing good, follow me one more time
Let’s not fight with the ones in front, in back, and on the sides, get on
Now that’s it, preparation finished, Now everybody says

LA LA like that, chA~ chA chA AH~!
We are excited yeah~ LA chA LA chA LA chA TA TA
Follow the song, follow the body, Now everybody,
Isn’t it easy, everyone’s doing great, Baby~

Below that table, inside that girl’s handbag too
It’s overflowing Yeah Yeah Yeah~

Bright flashing Sound, Today’s style is good
Yes doing good, follow me one more time
Let’s not fight with the ones in front, in back, and on the sides, get on
Now everyone is done with preparations, Now everybody says

LA LA like that, chA~ chA chA AH~!
We are excited Yeah~ LA chA LA chA LA chA TA TA
Follow the song, follow the body, Now everybody,
Isn’t it easy, follow me, Baby~

C’mon C’mon C’mon C’mon baby
C’mon C’mon C’mon C’mon baby
C’mon C’mon C’mon C’mon baby come on
Let’s follow this thrilling sensation
Come come come come on baby

We don’t need any days of sleep, just like that
You just need to practice a couple times
Yes doing good, just follow me like that
Now the real preparation is complete, Now everybody says

LA LA like that, chA~ chA chA AH~!
We are excited Yeah~ LA chA LA chA LA chA TA TA
Follow the song, follow the body, Now everybody,
Isn’t it easy, everyone’s doing great, Baby~

LA LA like that, chA~ chA chA AH~!
LA chA LA chA LA chA TA TA
Follow the song, follow the body, Now everybody,
Isn’t it easy, follow me, Baby~

Rap>
(Just move to the beat
It ain’t that hard
Heat’s rising up
Party’s just begun
You don’t have to be afraid, I’ll show you how
Say it with me now LA chA TA TA
Going all night so live it up
Go with the music and have some fun
Put it on repeat
This is how we groove
Come on everybody
Show them how we do)

0 Comments:

Post a Comment



Pengikut

Korean Trailer

Loading...

Template by:
Free Blog Templates