Semua yang saya bahas disini adalah film-film atau MV-MV yang udah pernah saya tonton. Jadi saya tidak menerima request untuk review apa pun.
Untuk download OST jika meminta password, passwordnya adalah thankyou atau dramafreak. Yang OSTnya rusak harap lapor. Bagi yang ingin mengambil isi dari blog ini (copy paste) untuk digunakan di blog lain diperbolehkan asalkan menyertakan credit atau sumbernya yaitu Lovely Drama Korea.
Kritik dan saran bisa melalui email. Kalau ada mau pesan dvd juga boleh + ada yang mau beli dvd variaty show korea bisa juga kok. Emailnya lovelydramakorea@yahoo.com atau sms ke 08991637836
Terima kasih.................

Rabu, 14 April 2010

Timeless - Jang Ri In feat Xiah Junsu




Song : Timeless
Artist : Jang Ri In
Genre : Pop, R&B
Label : SM Entertainment
Released September 8, 2006

Starring
Lee Yeon Hee
Siwon
Hankyul

Kali ini aku mau ngebahas MV Timeless. Ini adalah salah satu MV favoritku. MV ini dibintangi oleh Siwon, Lee Yeon hee, dan Hankyul. MV ini dibagi menjadi 2 Part.

Part pertama menceritakan tentang siwon yang menerima tranplantasi jantung hingga ia bisa sehat kini. Namun setelah operasi dia merasa ada yang aneh, terutama ketika ia melewati sebuah restaurant. Siwon merasa ia mengenal restaurant itu padahal ia tidak pernah ke tempat itu sebelumnya. Siwon pun masuk ke tempat itu dan bertemu seorang gadis. Ia merasa tidak asing dengan gadis itu namun gadis itu tidak mengenalnya. Siwon pun melihat di atas meja foto gadis itu dengan seorang lelaki yang sepertinya adalah kekasih gadis itu. Ia pun pulang dan di rumahnya ia menemukan kalung yang berisi foto gadis itu dan kekasihnya...

Part 2 ceritanya sebenarnya tidak jauh beda dengan part pertama. Hanya saja pada bagian kedua ini ceritanya lebih didetailkan lagi. Di part ini dijelaskan bahwa Siwon adalah seorang perampok bank, ketika ia sedang dikepung ia menyandera seorang gadis sebagai tamengnya. Lalu Siwon pun menembak seorang polisi hingga mati. Setelah berhasil kabur, ternyata Siwon tak sengaja mengambil kalung gadis yang disanderanya. Di kalung itu ada foto gadis itu bersama polisi yang ia tembak. Ternyata jantung yang saat ini ada dalam tubuhnya adalah jantung dari si polisi itu. Di adegan terakhir Siwon berlutut di depan gadis itu sambil menyerahkan kalung gadis itu.

Sedih kan? Bagus banget nih MV. Lagunya juga bagus. Tapi sayang suara Jang Ri In di lagu Timeless ini lebih mendominasi dibanding suara Jun Su. Suara Jun Su tenggelam dibanding suara Jang Ri In yang melengking. Sayang banget, padahal suara Jun Su keren banget, hiks...hiks... tapi jangan kuatir, Jun Su tetep keren kok. Cuma kalian klo mau liat penyanyinya adanya di MV yg part 2.

Bagi yang mau donlot lagu n videonya nih linknya....










Jang Ri In feat Xiah Junsu - Timeless lyrics

An dwae yo nal,no,a beo ri myeon
Him deul eo do yeo gi deo,meo mul lo yo
Jo geum man do,bol,su i da myeon
Nam eun sa rang man keum uso bol,taen dae

Timeless,i byeol eun a ni jyo
Han bon eui sarm i ra myeon ji geum oo,rin dae
Hold tight baby
Timeless,i ga seum ae mud o yo
Sun gan eui yeol byeong cho rom jam shi man,a peul bbun i ni
We both agree
This is timeless,love

Sae sang eun da,ha na,ga ji man
Seul peum ma jo ham kkae ga neun geon ga yo
No mu geu ri wo ddo nal,bul ro,bun geu dae
Ma eum bbun in sang cho man mo mul gaet,jyo

To hae haen nun mul sam ki myeon,geu ddae so ya ar gae dwir kka yo
Nae son jab a yo,ddo na gae mal a yo

Timeless,i byeol eun a ni jyo
Han beon eui sarm i ra myeon ji geum oo,rin dae
Hold tight baby
Timeless,i ga seum ae mud o yo
Sun gan eui yeol byeong cho rom jam shi man,a peul bbun i ni
We both agree
This is timeless,love

Yeah yeah yeah yeah
Baby,it’s timeless
Oh baby it’s timeless

Timeless dol a gal su i,do rok
Sun gan eui yeol byeong cho rom jam shi man,a peul bbun i ni
We both agree
This is timeless
This is tïmeless,love


TRANSLATION

You can't leave me
Stay here even if it's hard
If I can see you just a bit more
I'd smile for the amount of love left

Timeless, it isn't separation is it?
If there's one life, it's us now
Hold tight baby, timeless
Stain it on this heart
For it will only hurt like a moment's fever
We both agree
This is timeless love

I'll be leaving with the world
But will sadness also go with me?
You call for me for you are yearning
I will only leave scars on the door to your heart

Will I know after I swallow the tears that I've heaved from inside of me?
Hold my hand so I can't leave

Timeless, it isn't separation is it?
If there's one life, it's us now
Hold tight baby, timeless
Stain it on this heart
For it will only hurt like a moment's fever
We both agree
This is timeless love

Yeah yeah yeah yeah
Baby, it's timeless
Oh baby it's timeless
Timeless, so I can go back
For it will only hurt like a moment's fever
We both agree
This is timeless love 

2 Comments:

  1. Anonim said...
    mv timeless ini bkn drama korea y?
    klo mmg drama korea apa judul ny y?
    Legit Job said...
    Are you looking for a part-time job? Be a home-based data entry specialist. For more information, kindly visit www.unemployedpinoys.com. Thank you.

Post a Comment



Pengikut

Korean Trailer

Loading...

Template by:
Free Blog Templates