Semua yang saya bahas disini adalah film-film atau MV-MV yang udah pernah saya tonton. Jadi saya tidak menerima request untuk review apa pun.
Untuk download OST jika meminta password, passwordnya adalah thankyou atau dramafreak. Yang OSTnya rusak harap lapor. Bagi yang ingin mengambil isi dari blog ini (copy paste) untuk digunakan di blog lain diperbolehkan asalkan menyertakan credit atau sumbernya yaitu Lovely Drama Korea.
Kritik dan saran bisa melalui email. Kalau ada mau pesan dvd juga boleh + ada yang mau beli dvd variaty show korea bisa juga kok. Emailnya lovelydramakorea@yahoo.com atau sms ke 08991637836
Terima kasih.................

Rabu, 02 Juni 2010

   


    *Title: 내 눈에 콩깍지 / The Relation of Face, Mind and Love
    * Also known as: Love is Blind
    * Previously known as: 내 사랑 못난이 / 얼굴과 마음과 사랑의 관계 / The Fool That I Love / My Love, Ugly Duckling
    * Genre: Romance, comedy
    * Release date: 2009-Nov-05
    * Broadcast date: 2010-Apr-04
Production Credit

    * Producer: Lee Jang Soo
    * Screenwriter: Ooishi Shizuka

Cast

    * Lee Ji Ah as Wang So Jung
    * Kang Ji Hwan as Kang Tae Pung
    * Lee Dong Hoon as Eun Soo
    * Hwang Jung Eum as Eun Bin
    * Jun Soo Kyung as chief editor
    * Hwang Bo Ra as Tae Young

Synopsis

Kang Tae Pung adalah cowok tampan yang sukses. Suatu pagi terjadi kecelakaan di perjalanan ia ke tempat kerjanya. Keadaan Kang Tae Pung baik-baik saja setelah terjadi kecelakaan itu, hanya saja untuk sementara waktu, otaknya (dan matanya) mengalami masalah. Jadi dimata Kang Tae Pung orang cantik itu terlihat jelek dan orang jelek terlihat cantik.

Malam harinya ia bertemu dengan Wang So Jung, seorang cewek yang terkenal buruk rupa. Karena saat itu otak Tae Pung lagi bermasalah, jadi dia melihat So Jung itu adalah wanita tercantik yang pernah dia liat. Langsung saja Tae Pung mendekati So Jung, dan So Jung yang sebelumnya tidak pernah di dekati cowok cakep tentu saja tidak menolak. Apalagi saat itu Tae Pung terus-menerus memuji kecantikan So Jung. Akhirnya mereka pacaran selama 2 hari.

Esoknya So Jung ditugaskan ke luar negeri selama 3 hari. Dan selama 3 hari itu pula So Jung sering mengobrol lewat HP dengan Tae Pung. Bahkan saat itu Tae Pung berjanji ingin menikahinya.

Sementara So Jung di luar negeri, penyakit Tae Pung perlahan pulih. Ia kembali dapat melihat kenyataan bahwa yang cantik itu cantik dan yang jelek itu jelek. Setelah kepulangan So Jung dari luar negeri, Tae Pung dan So Jung janjian ketemuan di caffe. Tapi saat itu Tae Pung tidak mengenali So Jung dan pergi lagi. So Jung pun merasa sakit hati. Terus gimana kelanjutannya? nonton aja sendiri... masih baru kok, jadi gampang dicari...

Panggemar korama pasti udah pernah liat Lee Ji Ah sebelumnya kan? Dia pernah bermain di beethoven virus dan style. Di film ini Lee Ji Ah didandani menjadi orang jelek. Tapi menurutku sih ga jelek-jelek banget. Cuma ditambahin bintik-bintik pada wajahnya dan giginya dibuat besar-besar dan tidak rata. Tapi menurutku masih keliatan cantik. Mungkin menurut orang sana yang seperti itu udah tergolong jelek kali ya, mungkin di sana emang orangnya cantik-cantik semua. hehe...

Menurutku film ini cukup menghibur. Kreatif banget idenya. Ada nilai yang bisa diambil dari film ini yaitu kalau menilai seseorang jangan dari wajahnya. Kalo pepatah bahasa jawanya bilang "don't judge a book by its cover" (hehe... bener ga tuh?)

0 Comments:

Post a Comment



Pengikut

Korean Trailer

Loading...

Template by:
Free Blog Templates