Semua yang saya bahas disini adalah film-film atau MV-MV yang udah pernah saya tonton. Jadi saya tidak menerima request untuk review apa pun.
Untuk download OST jika meminta password, passwordnya adalah thankyou atau dramafreak. Yang OSTnya rusak harap lapor. Bagi yang ingin mengambil isi dari blog ini (copy paste) untuk digunakan di blog lain diperbolehkan asalkan menyertakan credit atau sumbernya yaitu Lovely Drama Korea.
Kritik dan saran bisa melalui email. Kalau ada mau pesan dvd juga boleh + ada yang mau beli dvd variaty show korea bisa juga kok. Emailnya lovelydramakorea@yahoo.com atau sms ke 08991637836
Terima kasih.................

Rabu, 26 Mei 2010


Song : Chitty Chitty Bang Bang
Singer : Lee Hyori
Album : H-Logic
Released : April 13, 2010
Label : Mnet Media


Ini dia my most favorite female singer, Lee Hyori. Aku suka dia dari tahun 2005 gara-gara pernah liat performance dance nya bareng Rain, keren banget deh. Abis itu jadi suka deh sampe sekarang. Apalagi semenjak dia main di Family Outing, jadi lebih mengenal personalitynya dan aku makin suka, makanya aku ngoleksi semua albumnya n MVnya dan ga nyesel kok karena hampir semua lagu n MV nya bagus-bagus.

Oiya, dia sempet jadi salah satu icon merk ponsel ternama disana, yaitu Samsung Anycall, bahkan Hyori sampai 3 kali membintangi MV AnyCall yang lagunya sendiri dinyanyikan oleh Lee Hyori. MV tersebut adalah Anymotion (feat Eric), Anystar (feat Lee Junki), Anyclub (feat Kwon Sang Woo & Eric). Keren - keren deh MVnya, coba deh ditonton.

Kalo disini ada pepatah "makin tua makin jadi", mungkin kalimat itu tepat banget buat Lee Hyori. Karena walaupun di dunia musik korea banyak bermunculan penyanyi baru atau girlband/boyband baru, Lee Hyori tetap ga mau kalah. Terbukti hasil kerja keras nya didunia musik selama kurang lebih 12 tahun (sebelumnya Hyori bergabung di Fin KL dari tahun 1998-2002, dan memulai solonya di tahun 2003), kini Lee Hyori termasuk salah satu deretan penyanyi wanita dengan bayaran tertinggi.

Setelah album ketiganya tahun 2008 bertitle It's Hyorish, akhirnya Hyori kembali meluncurkan album ke 4 nya yang berjudul H-Logic dan lagu Chitty Chitty Bang Bang ini ada dalam album tersebut. Lagunya keren, musiknya juga, apalagi dancenya. Di MV Chitty Chitty Bang Bang Lee Hyori ceritanya berperan menjadi makhluk ruang angkasa yang berkunkung ke bumi dengan kendaraan UFO. Di MV ini Lee Hyori dandanannya berubah-ubah dan semua dandanannya itu bikin pangling karena bener-bener bisa mengubah wajah Lee Hyori. Terus yang paling kusuka dari MV ini adalah dance nya di pertengahan MV, Lee Hyori dance bukan dengan suara musik aja, tapi juga dikolaborasi dengan suara mesin mobil, klakson mobil, suaranya mobil ngebut, terus menggunakan lampu sorot mobil sebagai efek lightingnya. Unik sekaligus kreatif. Bagus deh.

Di album H-Logic ini ada lagu yang menurutku bagus banget. Bukan type R&B atau Hip Hop yang bisa bikin orang dance, tapi type lagu ballad yang slow tapi menghanyutkan. Judul lagunya How Did We Get. Di lagu itu Lee Hyori duet bareng DaeSung BigBang. Dari lagu ini aku baru sadar ternyata suara Daesung tuh bagus banget ya. Aku kira Hyori duet sama penyayi luar tapi ternyata itu Daesung. Mungkin karena selama ini BigBang nyanyiin lagu yang genre nya beda dan karena nyanyi bareng grup jadi dia kebagian nyanyinya cuma beberapa bait, jadi suara merdunya ga begitu kedengeran. Beda banget sama di lagu How Did We Get ini. Coba deh dengerin. Dijamin suka deh...




LEE HYORI - Chitty Chitty Bang Bang lyrics


Yeah~
All my ladies and gents
Here comes the new Hyori!
Are you ready to rumble!

Neoeui mari keunyang naneun utkinda
Neoeui mari keunyang naneun utkinda
Neoeui mari keunyang naneun utkinda
Keunyang keunyang naneun naneun utkinda
Keu nugudo naege kanseobma
Da ddokkateun maldo hajima
Yeogi namaneui keot it's my world It's my world
Deo isangijen nareul chajjima

Anganhimeul sseuko ittjanha
Keonjeongddauin pilyo eobseo nan
Eo chapi na neun honja
Ddeodeuneun nisumman cha
Keunyang moreulcheok jinagajueo

Suijianhko naneun kyesok dallyeoka
Keobnaeji malgo nareul ddarawa
Jokeum deonopi naraga
I can make you want me so hot
Nuguboda nareul deo midneunkeol
Motiki neun cheok nareul ddarawa
Gonna be the one that I want
Chitty Chitty Bang Bang
Chitty Chitty Bang Bang

Neoeui mari keunyang naneun utkinda
Neoeui mari keunyang naneun utkinda
Neoeui mari keunyang naneun utkinda
Keunyang keunyang naneun naneun utkinda

Yeogi kkaji honja wasseona
Sonnaemilddae eodi isseottna
Yeogi namaneui keot it's my world
It's my world
Keunyang nareul jikkyeobwa
Sashil neodo nareul aljanha
Naeui mudaeka duryeobjanha
Peogina uihaneuncheok nahkeokjeong haejuneuncheok
Charari keunyang jinakajueo

Suijianhko naneun kyesok dallyeoka
Keobnaeji malgo nareul ddarawa
Jokeum deo nopi naraga
I can make you want me so
Nuguboda nareul deomidneunkeol
Motiki neun cheok nareul ddarawa
Gonna be the one that I want
Chitty Chitty Bang Bang
Chitty Chitty Bang Bang

Rap
Chitty Chitty Bang Bang
Neon sangdaeka anduae
Sseuldaeobtneun chamkyeonmalgo kadeonkil kallae
Naemudaeneun popokbalhae neol michiga mandeureo
Deo kkeuniri nagi jeone keunyang naemaldeuro
Neoeui mari keunyang naneun utkinda
Eodiseo kamhi keureodaga matneunda
Naega deungjanghamyeon all my lady is going down
All my ladies going down
Neoman moreulgo ittjanha

Nareul jojeonghakil barattni
Ueonhaneunkeol dorryeo dallaettni
Jebal jeongshincharyeo
Keudaeroda charyeot
Keoki kkaji I can make it right
I can make it right

Suijianhko naneun kyesok darreoka
Keobnaeji malgo nareul ddarawa
Jokeum deonopi naraga
I can make you want me so
Nuguboda nareul deo midneun (neon nareul midneunkeol)
Motikineun cheok nareul ddarawa )bballi darawa)
Gonna be the one that I want
Chitty Chitty Bang Bang
Chitty Chitty Bang Bang

Neoeui mari keunyang naneun utkinda
Neoeui mari keunyang naneun utkinda
Neoeui mari keunyang naneun utkinda
Keunyang keunyang naneun naneun utkinda


TRANSLATIONS

*Chitty chitty bang bang*

Yeah~
All my ladies and gents
Here comes the new Hyori!
Are you ready to rumble?!

Your words are laughable
Your words are laughable
Your words are laughable
It’s just a, just a big joke

Please don’t butt into my affairs
Don’t say the same exact thing
These are mine; it’s my world.
From now on don’t look for me

You’re doing your best
I don’t need to be worried
I’m a loner either way
You’re only wasting your breath
Just ignore it and walk away

(Blah blah) I’m running nonstop
(Blah blah) Don’t be afraid, just follow me
(Blah blah) Fly a little higher
I can make you want me so (I can make you want me so)
(Blah blah) Everyone trusts me more than anyone else
(Blah blah) Just pretend that I can’t be beaten and join me
Gonna be the one that I want
Chitty chitty bang bang
Chitty chitty bang bang

Your words are laughable
Your words are laughable
Your words are laughable
It’s just a, just a big joke

I’ve gotten this far alone
Where were you when I wanted to help?
These are mine; it’s my world
Just watch me
Face it, you know who I’m
You’re afraid of my stage
Acting like you’re care and worry about me
Rather than doing that, just keep on walking.

(Blah blah) I’m running nonstop
(Blah blah) Don’t be afraid, just follow me
(Blah blah) Fly a little higher
I can make you want me so (I can make you want me so)
(Blah blah) Everyone trusts me more than anyone else (you trust me)
(Blah blah) Just pretend that I can’t be beaten and join me
Gonna be the one that I want
Chitty chitty bang bang
Chitty chitty bang bang

Chitty chitty bang bang
You’re no competition
Rather then butting in, why don’t you just walk away?
My explosive performance will make you crazy
Just listen to me before something big happens
Your words are a joke
Keep it up and you’ll get it
When I make an entrance all my lady is going down
It’s just that you’re the only one that doesn’t know

Did you expect to control me?
Did I ever ask you to return what I wanted?
Please get a grip,
Everybody attention,
That’s all, I can make it right

(Blah blah) I’m running nonstop
(Blah blah) Don’t be afraid, just follow me
(Blah blah) Fly a little higher
I can make you want me so (I can make you want me so)
(Blah blah) Everyone trusts me more than anyone else (you trust me)
(Blah blah) Just pretend that I can’t be beaten and join me (hurry up and join)
Gonna be the one that I want
Chitty chitty bang bang
Chitty chitty bang bang

Your words are laughable
Your words are laughable
Your words are laughable
It’s just a, just a big joke

CREDITS
Romanized: Naver/Mnet + angela922 @ soompi
Translations: BKJSuh @ soompi

0 Comments:

Post a Comment



Pengikut

Korean Trailer

Loading...

Template by:
Free Blog Templates