Semua yang saya bahas disini adalah film-film atau MV-MV yang udah pernah saya tonton. Jadi saya tidak menerima request untuk review apa pun.
Untuk download OST jika meminta password, passwordnya adalah thankyou atau dramafreak. Yang OSTnya rusak harap lapor. Bagi yang ingin mengambil isi dari blog ini (copy paste) untuk digunakan di blog lain diperbolehkan asalkan menyertakan credit atau sumbernya yaitu Lovely Drama Korea.
Kritik dan saran bisa melalui email. Kalau ada mau pesan dvd juga boleh + ada yang mau beli dvd variaty show korea bisa juga kok. Emailnya lovelydramakorea@yahoo.com atau sms ke 08991637836
Terima kasih.................

Rabu, 14 April 2010

Anymotion - Lee Hyori feat Eric


Song : Anymotion
Artist : Lee Hyori (ft.Eric)
Single : Anymotion
Release : March 2, 2005
 
Setelah ngebahas MV yg sedih-sedih sekarang kembali lagi ke lagu yang rada ngebeat yaitu salah satu lagunya Lee Hyori.

Lee Hyori adalah penyanyi favoriteku. Pertama kali suka ma dia karena liat ngedancenya yang jago banget. Dia biasa disebut Beyonce nya korea, karena kulitnya yang kecoklatan yang menambahkan kesan seksi pada dirinya, dan juga karena aliran musiknya dan gaya ngedancenya.

Anymotion adalah MV pertama Lee Hyori yang membuat aku jatuh cinta ma dia. Ini MV menurutku keren abis. Di MV ini Lee Hyori berduet dengan Eric Moon dari Shinhwa. MV ini juga disponsori oleh merk HP bernama Anycall. Makannya jangan heran kalau liat nih MV banyak adegan yang menunjukkan kecanggihan dari HP anycall ini.

MV ini bercerita tentang Lee Hyori yang gagal dalam audisi dance. Hal itu membuat moodnya jatuh dan selau murung. Eric, teman kerjanya, yang diam2 menaruh perhatian pada Lee Hyori berusaha membuat Lee Hyori kembali bersemangat.

Ketika HP Lee Hyori tertinggal di sebuah club, Eric mengambilnya dan dengan memakai HP itu ia merekam beberapa gaya dari berbagai sumber untuk dijadikan bahan referensi Lee Hyori untuk mencari gerakan baru untuk audisi dance selanjutnya. Dan ternyata benar, video2 itu sangat bermanfaat bagi Lee Hyori dan akhirnya ia pun dapat beberapa gerakan baru untuk audisinya. Lee Hyoripun kembali bersemangat dan terus latihan. Alhasil iapun menang audisi.

Di MV ini dancenya Lee Hyori keren banget. Apalagi ketika dia mencoba gerakan-gerakan baru dari berbagai sumber yaitu gerakan dari orang main basket, polisi lalu lintas, boxing, bahkan gaya orang lagi dandan juga bisa dijadiin tarian. Bagus banget deh. Lagunya juga ga kalah keren. Di sini Lee Hyori duet ma Eric Moon. Eric Moon di sini berperan sebagai rapper. Kolaborasi yang cukup bagus. Di MV ini Eric juga ngedance. Bahkan di sini Eric battle dance ma Hyori. Pokoknya bagus deh.

Dari segi lirik, kayanya untuk lagu yang satu ini lirik ga penting deh. Aku sendiri ga begitu merhatiin liriknya. Cukup denger musiknya aja udah suka banget. Apalagi liat MV nya, kalo kata Pak Bondan, Mak Nyoslah, hehehe...

bagi yang mau download, nih link downloadnya :





Anymotin - Lee Hyori feat Eric

Gumanhae nunuro nal majinun nukim
Josimhae imi non X-rate baby
Otokhae akabuto ubsu shilin nunbich
Pogihae imi non Fast Rabbit Baby

(Watch) anybody (Sing) any rhythm (Show) any people
(Call) any number (Come) any sexy (swi)... animotion

Come into my member
Please come into me
Niga negeh onun Motion
Wasuh norur boyeo
Please show it to me
Niga narur dannyeom mothageh

Yeopul bwa nowa gathi nal bonun gu Boy
Junhaejwo jinan nal giokhani?
Malhaejwo gudaeui nan jigum gwadalla
Jikyobwa imi nan Sweet Pink

Lady (S) Syodoyehsuh (B) back ul ssulreo) (H) hip ul dalla
(Lip) nae ibsurur (Neck) naui moksun (swi)... animotion

Come into my member
Please come into me
Niga negeh onun Motion
Wasuh norur boyeo
Please show it to me
Niga narur dannyeom mothageh

I see you lookin' at me
I'm lookin' at you
This girl's name Annie, just call me Eric
I'm nice with it
Black suit is tight fitted
Oh gwigayeh soksakyeo na unmilhi
Step one Jakobui jungsuk
Step two, step three for sure
And I'm so damn hot, they call me vampire
Action instead of talking a lie

Gudaeui nol jigum nan chajul su obsuh
Nomuna byeonhaeborin noui emotion
Ijen nal badajul su itdanun goni

(Swing) any dancing (Doing) any touchy (Hold) any love
(Talk) any colour (Mix) any action (swi)... animotion

If you wanna love me, If you want it now
Juchum Juchum noui Motion
If you wanna kiss me, If you want it now
Nonun imi naui Addiction

Come into my member
Please come into me
Niga negeh onun Motion
Wasuh norur boyeo
Please show it to me
Niga narur dannyeom mothageh

If you wanna love me, If you want it now
Juchum Juchum noui Motion
If you wanna kiss me, If you want it now
Nonun imi naui Addiction




Anymotion

Stop. Be careful in how you're feelin me with your eyes.
You're already X-rated Baby
What to do, since before oops. Give up your cold stare.
Already you're Fast Rabbit Baby

Watch anybody Sing any rhythm Show any people.
Call any number. Come any sexy. Shh... Any Motion.

Coming to my member please come in to me
As you come to me your motion
Come and show me yourself Please show it to me.
So that you can't abandon me.

Look beside you. Like you, he's looking at me, that boy.
Tell him, do you remember me?
Tell him that I'm different from then.
Watch and see, already I'm sweet pink lady.

S shoulder to B back sweep. H hip follow
Lip to mine. Neck my neckline Shhh... Any motion.

Coming to my member please come into me
As you come to me your motion
Come and show me yourself Please show it to me.
So that you can't abandon me.

I see you look in at me. I’m look in at you.
This girl name is annie just call me eric
I’m nice with it black suit is tight fitted
Oh I whipser into your ear
Privacy step one my operation tactics step two
step three for sure and I’m so damn hot
they call me vampire action instead of talking a lie

Your past self can't find me now.
Our motions have changed too much.
Are you sayin you can accept me now?

S shoulder to B back sweep. H hip follow
Lip to mine. Neck my neckline Shhh... Any motion.

Coming to my member please come into me
As you come to me your motion
Come and show me yourself Please show it to me.
So that you can't abandon me.

I see you look in at me. I’m look in at you.
This girl name is annie just call me eric
I’m nice with it black suit is tight fitted
Oh I whipser into your ear
Privacy step one my operation tactics step two
step three for sure and I’m so damn hot
they call me vampire action instead of talking a lie

Swing any dancing doing any touching. Hold any lover.
Talk any caller mix any action shh... Any motion.

If you wanna love me. If you want it now
Hesitantly your motion
If you wanna kiss me If you want it now
You're already my addiction

Coming to my member please come in to me
As you come to me your motion
Come and show me yourself Please show it to me.
So that you can't abandon me.

If you wanna love me. If you want it now
Hesitantly your motion
If you wanna kiss me If you want it now
You're already my addiction

0 Comments:

Post a Comment



Pengikut

Korean Trailer

Loading...

Template by:
Free Blog Templates