Semua yang saya bahas disini adalah film-film atau MV-MV yang udah pernah saya tonton. Jadi saya tidak menerima request untuk review apa pun.
Untuk download OST jika meminta password, passwordnya adalah thankyou atau dramafreak. Yang OSTnya rusak harap lapor. Bagi yang ingin mengambil isi dari blog ini (copy paste) untuk digunakan di blog lain diperbolehkan asalkan menyertakan credit atau sumbernya yaitu Lovely Drama Korea.
Kritik dan saran bisa melalui email. Kalau ada mau pesan dvd juga boleh + ada yang mau beli dvd variaty show korea bisa juga kok. Emailnya lovelydramakorea@yahoo.com atau sms ke 08991637836
Terima kasih.................

Jumat, 11 Februari 2011

IRIS : The Movie (Movie - 2010)



  • Movie: IRIS: The Movie / IRIS - The Last (Japanese English title)
  • Revised romanization: Ahiriseu
  • Hangul: 아이리스 : 더 무비 / 아이리스 - 극장판
  • Director: Yun-ho Yang, Kyu-tae Kim
  • Writer:
  • Producer: Taewon Chung
  • Cinematographer:
  • World Premiere: March 21, 2010 (Hong Kong International Film Festival)
  • Release Date: November 22, 2010 (South Korea) / Janaury 8, 2011 (Japan)
  • Runtime:
  • Studio: Taewon Entertainment
  • Language: Korean
  • Country: South Korea 

Kayanya aku nggak usah nyeritain lagi cerita dari film ini karena isinya sama persis sama yang di seriesnya. Semua adegan di movie ini adalah potongan-potongan adegan drama IRIS yang series. Jadi bagi yang belom nonton drama IRIS mending nonton movienya aja, lebih singkat, nggak berbelit-belit dan langsung pada intinya.

Terus apa bedanya movie ma drama IRIS? Bedanya cuma 1. Bagi yang udah nonton drama IRIS pasti inget kan kalo nih drama endingnya gantung. Tiba-tiba aja si Lee Byung Hun mati ketembak dan sampai dramanya tamat pun kita ga tahu siapa itu Mr.Black yang sering disebut-sebut. Nah, bagi yang penasaran, di Movie IRIS ini bakal dikasih tahu siapa itu Mr.Black, Kenapa ia bisa tahu banyak informasi, siapa anak buahnya Mr.Black, dan yang paling penting, siapa yang bunuh Lee Byung Hun. Semua akan terjawab di IRIS The Movie ini. Jadi bagi yang udah nonton dramanya, mending nontonnya langsung ke bagian akhir aja. Hehe...

Sebenernya agak kecewa juga sih ma ni film karena ternyata tidak sesuai dengan yang aku harapkan selama ini. Selama ini aku nunggu movienya keluar karena mau liat sesuatu yang beda dari dramanya. Mungkin lebih fokus pada masalah keluarganya Lee Byung Hyun. Atau karena covernya ada T.O.P nya aku kira di film ini juga di jelasin awal mula T.O.P bisa jadi pembunuh berdarah dingin seperti itu. Tapi sayangnya itu semua cuma perkiraanku aja. Nonton film ini sama aja kaya nonton ulang drama IRIS. Malah lebih seru nonton dramanya karena yang paling aku suka dari IRIS adalah teknologinya. Di movienya kurang diperlihatkan tentang teknologinya.

Jadi mau nonton apa ngga, terserah kalian.............























































0 Comments:

Post a Comment



Pengikut

Korean Trailer

Loading...

Template by:
Free Blog Templates