Semua yang saya bahas disini adalah film-film atau MV-MV yang udah pernah saya tonton. Jadi saya tidak menerima request untuk review apa pun.
Untuk download OST jika meminta password, passwordnya adalah thankyou atau dramafreak. Yang OSTnya rusak harap lapor. Bagi yang ingin mengambil isi dari blog ini (copy paste) untuk digunakan di blog lain diperbolehkan asalkan menyertakan credit atau sumbernya yaitu Lovely Drama Korea.
Kritik dan saran bisa melalui email. Kalau ada mau pesan dvd juga boleh + ada yang mau beli dvd variaty show korea bisa juga kok. Emailnya lovelydramakorea@yahoo.com atau sms ke 08991637836
Terima kasih.................

Rabu, 14 April 2010

&design - Moon Geun Young

Artist : Moon Geun Young (문근영)
Title : &Design
Release Date: January 2, 2007
Genre : Pop

Setelah membahas lagu yang sedih, sekarang kita kembali ke lagu yang ceria. Lagu &design ini awalnya adalah CF KTF atau iklan KTF yang dibintangi oleh Moon geun young yang sekaligus merupakan single dari Moon Geung Young. Bagi para penggemar korea pasti tahu dong siapa artist yang satu ini. Moon Geun Young adalah seorang aktris yang telah membintangi banyak drama dan movie. Di lagu yang satu ini ia ingin menunjukkan bakatnya di bidang selain akting yaitu nyanyi dan dance. Sebelumnya dia juga pernah menunjukkan bakat dancenya di filmnya yang berjudul Innocent Steps. Dan di lagu &design ini dia kembali menunjukkan kemampuan dancenya yang bisa dibilang cukup bagus. Namun menurutku, suaranya kalau buat nyanyi kok kurang bagus ya? hehehe... penggemar Moon Geun young sorry ya....

Lagu ini termasuk lagu yang ringan yang cukup enak didengar dan dikuti juga dihapal. Musiknya bagus. MVnya juga bagus. Durasinya sekitar 7 menit. Bercerita tentang Moon Geun Young yang ikut dalam suatu kelas dance. Karena dia anak baru, dia agak diremehkan oleh para seniornya khususnya salah satu senior cewek yang menjadi leader di tim dance itu. Namun diam-diam Moon Geun Young mempelajari gerakan-gerakan dance yang seharusnya dimiliki oleh sang leader. Dan diam-diam juga si leader mengetahui hal itu. Makannya pas gladi resik pertunjukkan, ketika kaki si leader tiba-tiba terkilir dan tidak memungkinkan untuk dance, ia langsung menunjuk Moon Geun Young untuk menggantikannya karena Geun Young sudah hapal gerakan tariannya. Akhirnya pertunjukkan itu pun sukses.

Yang mau download, ini dia linknya, tapi maaf, aku ga nemu link download MVnya, jadi kamu downloadnya dari youtube aja ya.....



&design - Moon Geun Young

나는 할 수있어
na neun har su isseo
포기 따윈 없어
po gi dda win opseo
힘들때 참은 눈물 모아서
him dur dae jam eum nun mur moaso
기쁠때 흘리겠어
ki ppeur dae heur ri kesseo

나는 믿고 있어
na neun midgo isseo
보여주고 싶어
po you ju go sipeo
세상에 내가 못할 일들은
se sang ae nae ga mothal irdeureun
어디에도 없단걸
eo di ae do eopddan gor

For My Life 내가 그릴래
For my Life nae ga keu rir rae
내 가슴에 나의 미래
mae ga seumae na ye mi rae
나빴던 기억도 하얗게 칠해 가릴래
na padd deon gi okdo ha yah gae hir hae ga rir rae
몸이 아닌 마음으로 입는
momi anaen maeumuro ipneun
멋진 옷 내 손으로
mojjin op nae soneuro
만들어 볼거야 Change Of My Life
man deuro por geoya Change of my life

아직 모르겠어
ajig moreu gaesseo
나를 보는 시선
na reur poneun siseon
사람들의 눈속에 비치는
saram deur ye neun sokae bijineun
내 모습은 어떨까
nae mo seupeun eoddokka

나는 자신있어
na neun ja sin isseo
모두 내곁에서
mo du nae kaddaeseo
부러움에 가득한 표정만
poreo um ae ka deur han pyoseongman
짓게 만들수 있어
jikkae mandeursu isseo

For My Life 내가 그릴래
For my Life nae ga keu rir rae
내 가슴에 나의 미래
mae ga seumae na ye mi rae
나빴던 기억도 하얗게 칠해 가릴래
na padd deon gi okdo ha yah gae hir hae ga rir rae
몸이 아닌 마음으로 입는
momi anaen maeumuro ipneun
멋진 옷 내 손으로
mojjin op nae soneuro
만들어 볼거야 Change Of My Life
man deuro por geoya Change of my life

깜짝 놀란 얼굴을 생각하면
gam jak neur ran or gor eur saeng gak ha myon
벌써 부터 설레는 걸
porjjo pudo sorrae neun gor
변한 날 보는 많은 사람들
pyon han nar po neun manheun sa ram deur

For My Life 넓은 하늘도
For my life norpeun haneurdo
내 맘대로 그림처럼
mae mamdaero keurim corom
상상해 볼거야 세상 제일 큰 액자로
sang sang hae por geo ya sae sang jae irkkeun aekjaro
언제라도 웃고 싶을땐 마음도
onjaerado udgo sippeurdden ma eumdo
간지럽히는 해피 디자이너
ganjirom hineun hae pi dwi ja ino
내가 되주겠어
nae ga dwi ju kesseo



I can do it, there's no giving up
I'll gather up the tears I held in when it was hard
and cry them in times of happiness
I believe in myself, I want to show you
that there's nothing in this world I can't do

For my life I want to draw my future in my heart
I want to cover bad memories in white
I'm going to make with my own hands
awesome clothes for my heart to wear, change of my life

I still don't know... What do I look like
reflected in the eyes of others?
I have self-confidence, I can make all
expressions full of jealousy

For my life I want to draw my future in my heart
I want to cover bad memories in white
I'm going to make with my own hands
awesome clothes for my heart to wear, change of my life

I'm already nervous as I think about
the surprise filled faces of all the people that look at me

For my life I'm going to imagine the sky the way
I drew it in the world's biggest frame
I want to become a happy designer that
tickles the heart whenever someone wants

0 Comments:

Post a Comment



Pengikut

Korean Trailer

Loading...

Template by:
Free Blog Templates