Semua yang saya bahas disini adalah film-film atau MV-MV yang udah pernah saya tonton. Jadi saya tidak menerima request untuk review apa pun.
Untuk download OST jika meminta password, passwordnya adalah thankyou atau dramafreak. Yang OSTnya rusak harap lapor. Bagi yang ingin mengambil isi dari blog ini (copy paste) untuk digunakan di blog lain diperbolehkan asalkan menyertakan credit atau sumbernya yaitu Lovely Drama Korea.
Kritik dan saran bisa melalui email. Kalau ada mau pesan dvd juga boleh + ada yang mau beli dvd variaty show korea bisa juga kok. Emailnya lovelydramakorea@yahoo.com atau sms ke 08991637836
Terima kasih.................

Sabtu, 31 Juli 2010

Nu ABO - f(x)



Song : Nu ABO
Artists : f(x)
Album : F(x) – NU 예삐오 (NU ABO) (EP)
Released Date : May 03, 2010
Genre : Pop / Dance
Language : Korean

Karena aku lagi seneng nonton We got married Vicktoria f(x) n Nickhun 2PM, jadi kali ini aku mau ngebahas lagu barunya f(x). Tadinya pilihanku antara Without You - 2PM dan Nu ABO - f(x). Tapi karena aku ga begitu suka ma lagu Without You (karena terlalu banyak ngerapnya, jadi kurang suka) n emang lagi suka banget ma lagu Nu ABO jadi pilihanku jatuh pada Nu ABO.

Pertama kali denger lagu Nu ABO ini aku udah suka banget. Soalnya pada lirik awal lagu ini ada kata "onni" n mereka nyebutnya itu dengan nada yang digenit-genitin. Lucu deh menurutku.

Tapi jujur ya, begitu aku liat MVnya aku rada kecewa. Kekecewaan yang sama ketika aku liat MV Lucifer - SHINee karena dandanannya mereka berubah. Liat aja tuh rambut mereka, temanya full colour. Semua berwarna warni, baik itu vicktoria, krystal, luna, amber, n sulli (Sulli doang rambutnya keliatan normal n masih dengan warna hitamnya, tapi ada satu waktu Sulli berubah rambutnya jadi warna putih kuning, n kayanya yang itu wig deh, kayanya yg asli itu yang rambutnya hitam panjang deh, hehe... soalnya yg paling aku suka itu Sulli, jd agak dibela dikit, hehe..). Untuk style bajunya mungkin cuma berubah dikit.

Sebelumnya aku pernah ngebahas lagu f(x) yang LAchata kan? Dan waktu itu aku bilang aku suka ma girlband yang satu ini karena keliatan banget gaya gadis remajanya. Beda banget ma 4 minute atau 2NE1. Tapi sekarang mereka udah berubah. Style nya mirip girlband lain. Kalo dulu aku melihat mereka dengan image remaja yang masih fresh, kalo sekarang mungkin kaya remaja yang kebanyakan gaul. Hehehe...

Walau aku ga begitu suka ma dandanan mereka tapi aku tetep suka kok ma MVnya. Dancenya juga aku suka. Pas bagian reff nya yang liriknya "nananana..", Gerakannya lucu, gayanya kaya orang lagi dandan, si Amber ga cocok banget ma gaya itu secara dia emang imagenya tomboy atau kecowokan, jadi ga cocok. Hehe...



F(x) - Nu Abo Lyrics

Hey~
Yo!

na eoddukhae unni
nae maleul deuleobwa
naega sarameul unni
moleugaetuhyo

cham eongddoonghada mannal
naman nolliji
naega jungmal yeobbeo
geureodamyun dwae

dokchangjeok byulmyung jitgi
yereul deulmyun goongdi soondi
mamae deuleo son bunjjak deulgi
jungmal nan NU ABO

Mystery, mystery. molla molla ajik neoneun molla
gibon gibon saranggonsik saramdeului ebyulgongsik
Hysteric, hysteric. dalla dalla naneun neomu dalla
nae mamdaero nae ddeutdaero johajoha NU ABO

Na na, na na, na na, na na na, na na, na na, na na na na na
Na na, na na, na na, na na na, na na, na na, NU ABO

nae mal deuleobwayo unni
I'm in the trance
jigeum ee gamjeongeun mwujwo
nan chueuminde
gaseum doogeundoogeun machi
ggum gguneundeut
nan gureum wireul dongdong
sarangingabwa

ddak sebun ssawubogi
heeojilddae insa angi
bogo sipeun na saenggak deulddaen
keopeulring manjyeo bogi

Mystery, mystery. molla molla ajik neoneun molla
gibon gibon saranggonsik saramdeului ebyulgongsik
Hysteric, hysteric. dalla dalla naneun neomu dalla
nae mamdaero nae ddeutdaero johajoha NU ABO

Na na, na na, na na, na na na, na na, na na, na na na na na
Na na, na na, na na, na na na, na na, na na, NU ABO

saranghae bbjingeon neomu meotjin ilinde
namanui gamjeongeun mot iljeul geudaero gatneungeol yeah~
saeropge jom twige machi ggumeul kiweoganeungut
mystery ABO geugun modu da neoingul baro neorangeol ooh~
What you, what you call. What you, what you, what you call

Yes, this is how we do it our love f(x)! Yeah! Yeah!
Yeah, this is how we do it pure love f(x)! Yeah! Yeah!
Yeah, this is how we do it baby, love f(x)! uh~

illeon moseup eoddae
ige nain geol eoddeokhae
naui gyutaen naega isseo teukbyulhangeonde yeah~

Mystery, mystery. molla molla ajik neoneun molla
gibon gibon saranggonsik saramdeului ebyulgongsik
Hysteric, hysteric. dalla dalla naneun neomu dalla
nae mamdaero nae ddeutdaero johajoha NU ABO

Na na, na na, na na, na na na, na na, na na, na na na na na
Na na, na na, na na, na na na, na na, na na, na na na na na
Na na, na na, na na, na na na, na na, na na, NU ABO
(Yeah! Yeah! Yeah, this is how we do it pure love f(x))
Na na, na na, na na, na na na, na na, na na, NU ABO
(Yeah! Yeah! Yeah, this is how we do it baby)



Credits: jEEly+Pamdur+dorkiilove


 (English Translation)

Hey~
Yo!

Unni, what should I do?
Listen to what I'm saying.
Unni, I don't really know people.

I'm always eccentric.
I'm always made fun of.
I'm really pretty.
If so, its okay.

A creative nickname chosen.
For example 'Goongdi Soondi'.
If you like it wave your hands.
I'm really a NU ABO!

Mystery, mystery. Don't know, don't know. You don't know yet.
Basics, basics. Love formula. Everyone's break up formula.
Hysteric, hysteric. Different, different. I'm too different.
My own will. My own preference. Like it, like it. NU ABO!

Na na, na na, na na, na na na, na na, na na, na na na na na
Na na, na na, na na, na na na, na na, na na, NU ABO

Unni, listen to what I say.
I'm in the trance.
What is this feeling?
This is the first time.
My heart is fluttering like crazy.
Like I'm in a dream.
I'm in the clouds boom boom.
This must be love.

Just argue 3 times.
No hugs in the break up.
When you miss me and think of me.
Look at the couple rings.

Mystery, mystery. Don't know, don't know. You don't know yet.
Basics, basics. Love formula. Everyone's break up formula.
Hysteric, hysteric. Different, different. I'm too different.
My own will. My own preference. Like it, like it. NU ABO!

Na na, na na, na na, na na na, na na, na na, na na na na na
Na na, na na, na na, na na na, na na, na na, NU ABO

It's amazing falling in love.
It's like having my own unforgettable feelings.
It's like taking care of my own dream by coming about freshly.
Mystery ABO, that's all yours. That's you ooh~
What you, What you call. What you, what you, what you call.

Yes, this is how we do it our love f(x)! Yeah! Yeah!
Yeah, this is how we do it pure love f(x)! Yeah! Yeah!
Yeah, this is how we do it baby, love f(x)! uh~

How does this look? This is me, so what to do?
You're considered special if you're next to me yeah~

Mystery, mystery. Don't know, don't know. You don't know yet.
Basics, basics. Love formula. Everyone's break up formula.
Hysteric, hysteric. Different, different. I'm too different.
My own will. My own preference. Like it, like it. NU ABO!

Na na, na na, na na, na na na, na na, na na, na na na na na
Na na, na na, na na, na na na, na na, na na, na na na na na
Na na, na na, na na, na na na, na na, na na, NU ABO
(Yeah! Yeah! Yeah, this is how we do it pure love f(x))
Na na, na na, na na, na na na, na na, na na, NU ABO
(Yeah! Yeah! Yeah, this is how we do it baby)

0 Comments:

Post a Comment



Pengikut

Korean Trailer

Loading...

Template by:
Free Blog Templates