Semua yang saya bahas disini adalah film-film atau MV-MV yang udah pernah saya tonton. Jadi saya tidak menerima request untuk review apa pun.
Untuk download OST jika meminta password, passwordnya adalah thankyou atau dramafreak. Yang OSTnya rusak harap lapor. Bagi yang ingin mengambil isi dari blog ini (copy paste) untuk digunakan di blog lain diperbolehkan asalkan menyertakan credit atau sumbernya yaitu Lovely Drama Korea.
Kritik dan saran bisa melalui email. Kalau ada mau pesan dvd juga boleh + ada yang mau beli dvd variaty show korea bisa juga kok. Emailnya lovelydramakorea@yahoo.com atau sms ke 08991637836
Terima kasih.................

Jumat, 16 April 2010

Quis 5 udah ditutup, dan ini adalah jawaban yang benar........

jawaban nomor 1 :

Hwang Seok Hyeon

Film : Speedy Scandal, My Fair Lady


Seo Shin Ae
Film : Thank You, My Love, Quiz King, One Shiny Day, High Kick To The Roof


Kim Hang Gi
Film : Hero, When Its Night, Bad Love, Bad Couple, Wedding Dress, Hearty Paws, Cherry Tomato, Girl Scout


Jawaban no 2 :

Rude Woman / Outrageous Women


Hanoi Bride


Bad Couple


Sweet Lies / Lost and Found


Romantic Island


Jawaban no 3
Nah yang ini banyak banget jawabannya, Ini menurut yang aku tahu aja ya.......
Nama-nama artist yang pernah bekerja sama dalam satu film lebih dari sekali :

  • joo ji hoon - sin min ah = The Naked Kiitchen & Devil
  • choi cheol ho - lee won jong = The Partner, Hot Blood & The Slave Hunter
  • lee won jong - lee dong wook = Hanoi Bride & The Partner
  • hwang jeong min - uhm jung hwa = Five Senses of Eros & My Lovely Week
  • ha ji won - kim jae won = 100 days with mr arrogant & hwang jin yi
  • jung joon ho - kim jung eun = princess lulu, air force, Marrying the Mafia
  • ha ji won - yu ji tae = ditto & nightmare
  • Seong sung hun - Han Ji Hye = Summer scent dan East of Eden
  • Eugene - Lee Min Ki = Romantic Island dan I Realy Realy Love You
  • Lee Min Ho, Park Bo Young, moon Chae Won = Mackerel Run dan Uor School English Teacher
  • Han Hyo Joo - Bae Soo Bin = Dong Yi dan Briliant Legacy
  • cha tae hyun - son ye jin = lovers concerto, crazy first love
  • lee dong wook - eugene (yoo jin) = loving you, heartbreak library
  • hwang jung min - ha ji won = sex is zero, my lovely week
  • cha tae hyun - jun ji hyun = my sassy girl, widstruck, happy together
  • lee ki woo - shin min ah = a love to kill, sad movie
  • Im So jung - Yeom Jeong-ah = a tale of 2 sisters, sad movie
  • gong yoo - kim sun ah = s diary, she's on duty
  • jang geun suk - Jung Jin-young = itaewon murder case, happy life
  • kwon sang woo - kim ha neul = tutor friend, almost love
  • kwon sang woo - song seung hun = fate, make it big
  • so ae - lee jeong jin = april kiss, 9 ends 2 out
  • Lee byung Hun - Choi Ji Woo = Beautiful days, everybody has secret
  • kim ha neul - song seung hun = ice rain, happy together
  • Jeong Woong-In - Jeong Jun-Ho = Sorry For The City, last scandal, my boss my hero, my boss my student
  • yoo seung ho - go ah sung = sad love story, god of study
  • Jeong Wun-Taek - Jeong Jun-Ho - Jeong Woong-In = Sorry For The City, my boss my hero, my boss my student
  • im joo hwan - hyun bin = a millionaire 1st love, snow queen
  • Ahn Jae Wook - Kim Hee Sun = Sunflower, Good Bye My Love
  • Bae Soo Bin - Han Hyoo Joo = Brilliant Legacy, Dong Yi
  • Bae Soo Bin - Lee Seo Yeon =Temptation of an Angel, Dong Yi
  • Choi Ji Woo - Ryu Si Won = Beautiful Days, Truth
  • Cha Tae Hyun - Kim Jung Eun = Sunflower, General Hospital 2

Nah, sekarang ini dia nama pemenangnya :
Seperti janjiku sebelumnya, bahwa aku akan memilih 5 orang pemenang yang jawabannya benar, tapi aku memutuskan memilih 8 pemenang karena dari sekian banyak yang ngirim jawaban, 8 orang ini lah yang jawabannya benar dan lengkap, kalo aku suruh milih, aku bingung milih siapa, jadi aku putuskan 8 orang ini jadi pemenangnya, ini dia pemenangnya :

Wirda Suzli  
Vani Kusuma Wardani
Shorea Putri
Linda Bin  
Hanifah Safaria
"diva_imut@yahoo.com"
Ika Citra
Nurul Fitri


Yang namanya tercantum di atas, harap segera menghubungi aku lewat email dan tulis alamat kamu agar bisa langsung aku kirim hadiahnya.Yang belum menang, lain kali bisa coba lagi, jangan kecewa ya..........
Terima kasih ya atas partisipasi kalian...........

Gomapsumnida...........


0 Comments:

Post a Comment



Pengikut

Korean Trailer

Loading...

Template by:
Free Blog Templates