Semua yang saya bahas disini adalah film-film atau MV-MV yang udah pernah saya tonton. Jadi saya tidak menerima request untuk review apa pun.
Untuk download OST jika meminta password, passwordnya adalah thankyou atau dramafreak. Yang OSTnya rusak harap lapor. Bagi yang ingin mengambil isi dari blog ini (copy paste) untuk digunakan di blog lain diperbolehkan asalkan menyertakan credit atau sumbernya yaitu Lovely Drama Korea.
Kritik dan saran bisa melalui email. Kalau ada mau pesan dvd juga boleh + ada yang mau beli dvd variaty show korea bisa juga kok. Emailnya lovelydramakorea@yahoo.com atau sms ke 08991637836
Terima kasih.................

Minggu, 21 Maret 2010

Quis 5

Aku mau bikin kuis lagi nih...
Kali ini hadiahnya dvd movie korea
Tapi cuma untuk 5 orang pemenang yang bisa jawab pertanyaan kuis ini dengan benar.
Jangan ngaku penggemar film korea kalau ga bisa jawab pertanyaan ini.
Ini dia soalnya

1. Aku ini suka banget sama film-film korea yang ada anak kecilnya. Karena anak-anak kecil di sana lucu-lucu banget. Terus jago banget lagi aktingnya. Salut banget deh. Nah, kalian juga pasti pernah liat artis-artis cilik di bawah ini kan? Pertanyaannya, siapa nama artis yang gambarnya ada di bawah ini. Dan sebutkan film apa aja yang pernah dia bintangin.

Gambar 1

 



Gambar 2

 



Gambar 3



2. Adegan di movie/drama series apakah gambar di bawah ini?

Gambar 1

 



Gambar 2

   



Gambar 3
  
 



Gambar 4

   


Gambar 5

 


3. Aku pernah iseng-iseng bikin list artis-artis yang pernah bekerja sama di satu film lebih dari sekali. Ga harus jadi pasangan atau tokoh utama, ga juga harus pasangan cewek dan cowok. Boleh yang cuma berperan jadi temen atau musuh atau apapun yang penting mereka pernah main bareng lebih dari satu kali. Aku dapet sekitar 20 lebih pasang dan mungkin bisa lebih. Nah, pertanyaannya sekarang, siapa aja artis yang pernah main bareng lebih dari satu kali. Sebutkan minimal 3 pasang artis yang pernah main bareng. 

Contohnya : 
Lee Dong Gun dan Han Ji Hye pernah main bareng di Little Bride dan My Boyfriend is type B. 

Itu baru satu pasang, nah kalian harus nyebutin minimal 3 pasang seperti itu. Lebih bagus lagi kalau lebih dari 3. Sekali lagi, tidak harus cewek dan cowok, boleh juga cowok dan cowok atau cewek dan cewek. Yang penting pernah main bareng dalam satu film. Mengerti?

Bagi yang tahu jawabannya, kirim jawabannya lewat message facebook dengan subjek "Jawaban Quis 5" dan sertakan alamat email kamu. Atau kirim lewat email di lovelydramakorea@yahoo.com dengan subjek yang sama yaitu "Jawaban Quis 5". Jawaban dikirim paling lambat tanggal 14 April 2010.

Selamat menjawab........................  AJA-AJA FIGHTING!!!

0 Comments:

Post a Comment



Pengikut

Korean Trailer

Loading...

Template by:
Free Blog Templates